ZUPPA DI RANA PESCATRICE

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Ingredienti:

rana pescatrice-sedano-carote-cipolla-sale-peperoncino-scalogno-olio-salsa di pomodoro.

 

Lavare la coda di rana pescatrice e lessarla in un litro d’acqua con scalogno – carota – sedano (tutti tagliati in pezzi di media grandezza), peperoncino, uno spicchio d’aglio e sale per 20 minuti, dopodiché togliere il pesce, De-liscarlo e tagliare la polpa a striscioline.
Passare al setaccio il brodo con le verdure, trittarle ed usarle per fare un soffritto con mezzo bicchiere d’olio extravergine di oliva; unire poi la polpa di pomodoro e cucinare per 15 minuti.
Versare il brodetto passato e proseguire la cottura ancora per 20 minuti, quindi aggiungere il pesce e far insaporire per qualche istante.
Aggiungere pepe quanto basta e servire la zuppa di rana pescatrice con le fette di pane casereccio tostate

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