[Ricetta] Frittatina di bucce di patate e cipollotti

frittatina

Quando siete in cucina si produce spesso un sacco di umido.
A volte però si buttano via “ingredienti” che potrebbero benissimo costituire la base di nuovi piatti. Basta usare un po’ d’inventiva ed estro.

Ingredienti

  • Bucce di patate
  • aglio
  • 1 cipollotto
  • farina
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • olio
  • uova

Preparazione Frittatina di bucce di patate e cipollotti

Tagliare a julienne le bucce.
Soffriggere il cipollotto in olio e poi aggiungere le bucce, cucinare per qualche minuto.

In una citola, rompere le uova aggiungere un po’ di farina, il sale il peperoncino ed il composto di verdure scolate dall’olio; che poi andremo a posare a cucchiaiate in una padella con un filo di olio bollente, attenzione le cucchiaiate ben separate.

Preparare un piatto di portata con un foglio assorbente dove adagiare le frittata e una volta pronte. Buona degustazione 🙂

PS
ho detto a mio figlio che erano fatte con le bucce solo dopo che le ha mangiate per evitare rigetti su idee preconcette. Non ci credeva. Anche lui vi garantisce un ottimo risultato.

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