Branzino e carasau

imageOra un piatto sfiziosissimo veloce nella preparazione e molto facile, il tutto in 10/15 minuti al massimo…

ah per rispettare i tempi fatevi sfilettare il pesce, nessun pescivendolo, vi negherà questo favore, non è cosi semplice la sfilettatura.

servono:

ovviamente filetti di branzino e pane carasau..

pepe rosa, meglio in salamoia

Olio-Limone-Prezzemolo-Timo-Pepe nero e sale

Preparazione:

Mettiamo a cuocere a vapore il pesce con qualche rametto di timo, lasciamo raffreddare e poi lo sfilacciamo, maglio grossolanamente a mano.

In una ciotola mettiamo a marinare il pesce con un filo d’olio, foglie di timo, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, pepe rosa e limone, per mezz’ora in frigo e servire freddo

Con cura tagliare il Carasau a quadretti delle dimensioni che preferite, io consiglio piccolia, mettete sopra un filo d’olio ed il branzino branzino marinato, una spolverata pepe, una spolverata di peperoncino, meglio se fresco tagliato e briciole (per chi piace piccante, a me molto), un ultimo filo d’olio.

 

Lascia un commento